Escapenet

Aktuell

News

Aktuell berichten wir in dieser Rubrik für „Neu Eingetroffenes“. Dinge, die wir für Sie entdeckt haben und finden, dass sie Aufmerksamkeit verdienen.

Locanda Trivisano

Die Locanda serviert 7 Tage die Woche ausgesuchte Weine, feinster Kaffee und unsere Spezialitäten aus der Markthalle.
zoom_ut40186.jpg

Wir freuen uns, dass die Locanda einen so guten Start erlebt hat und wir erhalten viele positive Rückmeldungen. Endlich ein Ort, wo man gemütlich ein Glas Wein trinken kann und dazu unsere feinen Wurst- und Käsespezialitäten geniessen kann. Diese, wie alle anderen Nahrungsmittel, stammen selbstverständlich aus der Markthalle Trivisano. Die Varietät der Locanda ist gross. Morgens werden italienische Cornetti serviert zu herrlichem Espresso oder Capuccino. Gerardina DiMeo steht schon frühmorgens in der Küche und bereitet täglich frische Köstlichkeiten zu wie Frittata, Polpette, Pasta und Zuppe. So verwandelt sich die Locanda über Mittag in einen Ort wo man schnell mal was, nicht zu Grosses und Köstliches, geniessen geht. Am Nachmittag liegt wieder Kaffeeduft in der Luft und es gibt Gerardinas feine Kuchen. Gegen Abend wird die Stimmung dann etwas ruhiger und man sieht Aperol Spritz auf den Tischen und Leute, die genüsslich ein Glas Wein trinken. Die Taglieri werden zubereitet mit feinen Wurst- und Käsespezialitäten. 7 Tage geöffnet von früh bis spät. Wenn man die Locanda fest in sein Programm einplanen möchte, lohnt es sich kurz anzurufen und einen Tisch zu reservieren. Telefon: 052 202 31 85 oder per emai: info@locanda-trivisano.ch. Möchte man einen Geburtstag oder ein Essen mit Freunden dort verbringen, dann wird speziell dafür ab 10 Personen auch ein 3-Gang Menu zubereitet und die meisten Kuchenwünsche werden von der Spitzenköchin und Patisseriespezialistin berücksichtigt. Für grössere Anlässe, ab 30 Personen wird das Lokal ausnahmsweise auch für Sie alleine reserviert. Piero Marincolo und sein Assistent Francesco Astuto beraten Sie kompetent und als absolute Weinkenner entführen Sie sie in die grossartige Welt von auserlesenen Weinen und anderen Köstlichkeiten. 

Fruchtsäfte Van Nahmen

_ut40981.jpg

Traumhafte Fruchstäfte wie Weisser Pfirsich, Rabarber, Apfelquitte, Johanisbeer, Aprikosen, Apfel und Birnen.. Nur die besten Früchte werden dazu verwendet-

Die Privatkelterei Van Nahmen produziert seit 1930 Obstsäfte. Mittlerweile in 3. und 4. Generation werden in bewährter und handwerklicher Mostertradition heimische Früchte gekeltert. Weit über den allgemeinen Qualtitätsansprüchen und Anforderungen. 2014 wurden gleich 17 ihrer Obstsäfte prämiert. Wir haben uns für folgende Früchte entschieden. Boskop Apfel, Rubinette Apfel, Apfelquitte, rote Johannisbeere, schwarze Johannisbeere, weisser Pfirsich, Rhabarber und Aprikosennektar. Ein Energiebooster für jede Jahreszeit, doch ganz besonders wenn die Sonne so selten scheint wie gerade jetzt. Ab sofort in der Markthalle Trivisano erhältlich.

Eine kulinarische Entdeckungsreise Zürich und Umgebung

cover.jpg

Ein Buch über kulinarische Höhepunkte in Zürich und Umgebung. Spannende Berichte und feine Rezepte gestalten das Buch zu was ganz Besonderem. Die Markthalle Trivisano ist mit dabei.
Das Buch ist erhältlich bei uns in der Markthalle oder im Buchhandel.

 

Trüffelperlage

tartfuperlage__37754.1335211903.1280.1280.jpg

Die Trüffelzeit ist vorbei und viele vermissen die weissen und schwarzen Knollen. Perlage von TartufLanghe ist mit Hilfe von Molekulartechnik produziert. Kleine, Caviar ähnliche Perlen aus Trüffelwasser. Schmecken köstlich und sorgen für Applaus.

 

Markthalle Trivisano

Marktgasse 25
CH-8400 Winterthur

Telefon +41 52 212 44 10
Fax +41 52 212 44 25
info@markthalle-trivisano.ch

Öffnungszeiten

Mo
10:00 - 18:30 Uhr
Di - Fr
09:00 - 18:30 Uhr
Sa
09:00 - 17:00 Uhr

     

 
Partner-Unternehmen:
Mundwiler | Aurum | Locanda